H&T恒腾
    装饰

家装用什么电线好?家装什么地方都可以省但水电方面是不能省的,尤其是电线不能含糊。

  家装中电线的应用,对于日后的用电安全起到保驾护航的作用。通常情况下,铜芯单股线照明1.5平方,普通插座2.5平方,空调、厨房、热水器等功?#24335;?#22823;的则用4平方专线。中间不得有任何接头,火线,零线,地线三根线组合而成,开关是火线、零线、控制线.三根组合而成,专线一定要三根组合。镇江装修公司

  第一,如果按规定,灯线使用1.5平方的电线就可以了,但是现在高峰电压不稳定,所以使用2.5的线就是不错的了。

  第二,浴?#28020;?#31354;调最好使用4平方线。镇江装修公司

  当然任何走线方式要由电工来走,如果走好了,对一个家庭是最好的。

  有两点建议:

  第一, 不建议使用双股线,还是用单色单盘比较好,因为色?#20160;?#21516;有利于电工对电力的改进,日后的维修,零火的分离。

  第二,一般在灯上使用蓝,黄,插座使用红,绿,花,四平米线使用红,黑

  这样的化分是比较合理的。镇江装修公司

  现在都用单股铜芯线,也有人说多股线好点.其实这只是个人的一种看法而已.一般用到1.5/2.5/4/6平方线,特殊的功率大的则用10平方.像那种一托几的中央空调则要求10平方线.空调,厨房,卫生间热水器一定是要专管专线,

  电线的分类:

  硬线。专业称为BV电线,主要用于供电,照明,插座,空调,适用于交流电压450/750V及以下动力装置、日用电器、仪表及电信设备用的电缆电线。硬线有一定的硬度,在折角,拉直方面会更加方便一些。

  软线。专业称为BVR电线,适用于交流电压450/750V及以下动力装置、日用电器、仪表及电信设备用的电缆电线,如配电箱。软线相对硬线制作较复杂,高频电路软线比硬线载流量大。镇江装修公司

  硬、软线(弱电线)。分别由单根和数根铜芯线组成,一般指网线,电压比?#31995;?#30340;电线电缆。

  消费者常听说的电线多少平方即指的是电线的尺寸,常见的尺寸有1.5平方、2.5平方、4平方、6平方、10平方这几种。电线平方是平方毫米,是指电线导线的截面积大小。镇江装修公司

  家装用什么电线好,你清楚了吧!


天气信息

苏ICP备18038005号-1

? 2017 hengtengjz.com  

  恒腾装饰版权所有

镇江恒腾装饰有限公司


会员登录
获取验证码
登录
登录
我的资料
留言
回到顶部