H&T恒腾
    装饰

装修污染的可怕!环保装修的重要性

装修污染与患病之间并没有必然性,但经过对各类病例的调查研究,证明装修污染对人体健康是有一定影响的,也有可能是造成白血病、癌症、哮喘病及胎儿畸形等病状的原因。但是,由于很多病都是由诸多因素导致的,除了外因,与患者本身的遗传基因和身体状况也有很大关系。
   从装修污染来看,极有可能是由于其甲醛含量超标而导致人体血液中的甲醛含量也超标,但是这种现象一般是瞬间的,它在对你的身体进行了伤害,引发其他病的同?#20445;?#24456;有可能已经被代谢出去了。所以,患病后是很难确切查出原因的。
   污染问题虽然存在,但消费者也无需盲目恐慌。只要你按照专业人士所提出的方法,进?#26032;?#33394;装修、安全装修;事后发现问题及时治理;平常多通风、多运动,那么装修污染所造成的后果就会降到最低。
   尤其提?#35328;?#22919;在怀孕期间最好不要接触装修一事,也尽量不要到正在装修的房间中去,以免对胎儿造成不良影响;老人由于抵抗力?#31995;停?#20063;不要过多地接触装修,而装修过后,要注意通风,等大部分污染物释放得差不多了再入住。
   事件背景:最近,本报得到消息,通州有两名儿童分别患上了白血病和脑癌,治愈的希望渺茫。巧合的是,两名儿童的家庭在他们出生之前进行了装修,并于孩子出生前后住进新居。
   就诊医院的相关医生表示,院方对患病儿童的父母进行了生活情况的详细询问,并对病人进行了周密的检查,之后认为,装修污染极有可能就是诱发疾病的重要因素。

天气信息

苏ICP备18038005号-1

? 2017 hengtengjz.com  

  恒腾装饰版权所有

镇江恒腾装饰有限公司


会员登录
获取验证码
登录
登录
我的资料
留言
回到顶部